「健康食品新聞」(2015年7月8日号)で、当センターの機能性審査サービスが、紹介されました。 SR/RCT審査やSRの代行を行い、会員以外にも機能性審査サービスを提供します。→ 機能表示でSR審査・代行20150708

プレスリリース 一覧

相互作用 早引き事典がAsahi medicalで紹介されました を読む
健康食品・サプリメントと医薬品の相互作用 早引き事典が日本薬剤師会雑誌で紹介されました を読む
「健康食品・サプリメントと医薬品との相互作用―早引き事典」が紹介されました! を読む
食品と開発(2016年 No.1)に記事が掲載されました を読む
健康食品新聞(2015年7月8日号)でJAHFICの機能性審査サービスが紹介されました を読む
健康産業流通新聞(2015.6.11号)で新HQ認証制度が紹介されました② を読む
健康産業流通新聞(Web版)で新HQ認証制度が紹介されました① を読む
日経トレンディでHQ認証と『ナチュラルメディシン・データベース』が紹介されました を読む
Medical Tribuneで『ナチュラルメディシン・データベース』が紹介されました を読む
東洋経済「サプリ、トクホの嘘と本当」でHQ認証、NMDBを紹介 を読む

jahfic画像