【お知らせ】12/12 新刊「健康食品・サプリメントと医薬品との相互作用 早引き事典」の発行について

当センター他編集「健康食品・サプリメントと医薬品との相互作用 早引き事典」が2015年12月12日に発刊されます。機能性表示制度が今年6月に開始され、健康食品・サプリメントと医薬品との相互作用が一層注目されるようになりました。お役に立てれば幸いです。詳細はこちらをご覧ください。ご注文は、Amazonでご予約ください。

新着情報 一覧

【お知らせ】3月8日発売予定 新刊『相互作用事典』(第2版)について を読む
【お知らせ】「ナチュラルメディシン・データベース日本対応版」オンライン版の利用規約改定について を読む
【お知らせ】「肝パワーEプラス」のハイクオリティ認証登録を取消しました を読む